新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  Moto E7 Plus 的主要规格,已经赶在发布前被曝光。知名爆料人 Evan Blass 透露,该机将采用高通骁龙 460 八核 SoC,辅以 4GB RAM + 64GB ROM,后置 48MP 双摄,电池容量 5000 mAh 。至于这款主打性价比的机型是否会支持快充,目前暂不得而知。

(来自:91Mobiles)

  其实一个月前,网络上就已经曝光过 Moto E7 Plus 的谍照,可知其采用了高屏占比的水滴形刘海屏、后置指纹传感器(带有 Moto 徽标)、具有圆角边缘、以及 Type-C 充电 / 数据接口。

  软件方面,Moto E7 Plus 有望预装 Android 10 移动操作系统,此外该公司还在开发普通的 Moto E7 机型。

(图自:Evan Blass)

  根据早前的真机谍照和上手视频,该机同样采用了水滴形刘海屏,长宽比为 18:9 。具有前置 5MP、后置 13MP + 2MP 双摄,以及后置指纹传感器。

  屏幕规格或为 6.2 英寸 @ HD+(分辨率 720×1520),采用高通骁龙 632 芯片组,辅以 4GB RAM + 64GB ROM 的存储组合,电池容量 3550 mAh 。

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注