湖人以123-116击败奇才,从而结束了正式复赛前的三场热身赛。

在这最后一场热身赛中,詹姆斯和戴维斯都是休战,这就给了替补阵容和年轻球员更多的机会。

其中两位新援最让人眼前一亮,分别是JR-史密斯和维特斯。

在这场和奇才的热身赛中,JR-史密斯得到20分5篮板,其中三分球更是7投6中。

在这6个里面还有一个顶着对面强行出手依旧命中,不可思议的JR做起了往日的庆祝动作。

这位自从2019年7月16日开始就没有打过职业比赛的人,在湖人征召后。

更是有了自己出色的表现。

这位9月份即将35岁的老将,没有辜负球队和球迷的希望,他就是想打球。

如果兄弟们注意过JR这一年的踪迹,他在训练的镜头可是不少。

曾有雄鹿队招募他的消息,可是被他拒绝了,当时我们就在猜想,他就是想和詹姆斯一起打球。

另一位也曾是詹姆斯的小弟维特斯,可是当时年轻气盛的维特斯和欧文还在抢夺老大的位置。

最后骑士肯定选择更富有天赋的欧文,把维特斯送走了。

在到湖人之前,维特斯的生涯不能说一帆风顺,反倒是有点稍微坎坷。

谈到他与队友勒布朗-詹姆斯之间的关系,韦特斯说:“人们不知道的是,当勒布朗到那里(骑士)时,他护着我。我们每天都待在一起。我们一向拥有纽带。每当我们见面时就充满爱意。”

在这场热身赛中,维特斯17投8中得到18分6篮板,其中还有一个运球戏耍两人反身上篮的精彩好戏。

相对于JR来说,维特斯也才28岁,巅峰也许都还没到。

JR已经是快要35岁的人了,他也是品尝过总冠军滋味的老将了。

在一年没打职业比赛了,有人说湖人签约JR是卖了个人情?

帝哥想说,联盟虽偶有人情味,但归根结底是个商业联盟,人情不是别人给的而是自己赚来的。

在这一年的时间里没有打职业比赛的机会,如果JR期间没有自律的艰苦训练,有机会来时他也不一定把握的到。

祝福JR和维特斯,也祝福湖人在季后赛取得好成绩!

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注